2016-03-23 danchu 2016 4 書籍 雑誌 料理 レシピ特集なんだーってぱらぱら立ち読みしてたら、 料理の四面体に出てた、羊肉シチューが写真付きで 載ってたので、買ってしまいました。 で帰りのスーパーでトマトとにんにくと羊肉を 買ったので、久しぶりに羊肉シチューを作って食す。 この適当に作る感じがいいんだよねー、って感じでうまかった。 あとは、妹尾河童さんの「冷や豚」ってのが気になった。 香ばしい生ハムみたいなものかな?夏に作ってみようと思った。 あと、檀流クッキングが気になったのでブックオフでゲット。 dancyu(ダンチュウ) 2016年 04 月号 出版社/メーカー: プレジデント社 発売日: 2016/03/05 メディア: 雑誌 この商品を含むブログ (1件) を見る